注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

分手之后  

2007-11-16 09:57:33|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 分手之後,身邊的朋友都告訴你,另結新歡是最快忘記痛苦的辦法。只是,她卻仍在你心裏縈繞,形影不離,令你力不心從心,難以再去開始。

分手之後,你會體會到忘記比記憶困難,原來有些事情是很難忘記的。當你越刻意去忘記的時候,你會發現記憶越深刻。

 分手之後,你會覺得很不甘心,尤其是當你發覺你仍是輾轉難眠時,她竟然可以如此瀟灑撇脫,彷彿若無其事。

 分手之後,你會覺得日子很難過。你惦念他,想打電話給她,但你不敢,因為怕她會討厭你。你只可以守候她的電話,直至肝腸寸斷。

 分手之後,你在街上逛逛,看見人家成雙作對,不禁覺得很揪。但獨個兒躲家裏,又覺得孤掌難鳴,淒清可憐。

 分手之後,你一直在想,為什麼她竟然可以這麼快就投入另段新戀情,難道她對我一早己經沒有半點愛意?

 分手之後,你忍不住寂寞,搖了個電話找她。之後,你會自責,覺得自己很失敗,甚至是自取其辱。你其實知道,這只會令痛苦延長。

 分手之後,你切身感愛到scarcity & competition之後的discrimination,原來是如此殘酷,錐心蝕骨。

 分手之後,你開始適應了,但有時你會想起你倆曾經計劃過的事。她曾經承諾了和你一起去看小说,你們期待某場電影上映,仔們想過有天要去這家館子吃頓飯,她說過明年會怎樣怎樣。

 分手之後,你開始了解傷痛可以綿延不盡,但歡欣卻不永享。

 分手之後,你漸漸明白,當遇到自己真正愛的人的時候,要努力爭取和她相伴溫存的機會。因為當她離去時,一切都來不及了。

 分手之後,你會發現,即使是平日運籌帷幄的男人,當面對感情的事時,不免拖泥帶水,不想面對,不想交代,始終沒有女人的果斷和勇氣。

  分手之後,你會喃喃自問,她是不是真的要宣諸於口說:“不如我們分手吧。我想我們做朋友會更合適?”只是一天她不這樣說,你仍不肯心照,你會苦苦相逼,以為仍有挽回的餘地。

 分手之後,你不時會想,兩個人還可以做朋友嗎?

 分手之後,你後悔曾經如此深愛一個人,只是有些感情放了出去就永遠收不回來。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017