注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

有一种爱叫做放手  

2007-11-24 23:41:04|  分类: 我们两个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我如约去看了心理医生,为的是能给自己个寄托,让浮躁的心情安静下来。当然,这个年龄谈得还是爱情的事。也许是医生心地比我还要善良,他说我女朋友很可怜说我来上学而没有选者和她一起工作,已经表明我是做出让她伤心的逃离。是的,我是没有争取她的支持,没得到她的鼓励,但是我不是没有自己的打算。我在我的BLOG里面已经写过我的想法,是写给她的,并让她看了,她很感动也没有不高兴,只是我来上学时没来送我。我知道她会理解,也能明白。但是之心理医生说过以来,我心里怕了,怕她受到我的伤害,怕她不理解。我很紧张,我想打个电话,可是她的手机停了,换了手机号。我每次打电话听到的都是一个声音,你拨打的电话已停机。突然间明白,自己太自信了,太不了解她了。我后悔,我恨自己,更恨自己做出这个决定,我是不该来的,是应该在一起工作的。可是这又有什么用呢?不如道个歉吧,至少能让她好受点,不要她会因此而伤心,也让自己少点担心。

       一早起来就想打个电话。问了她爸爸,她爸爸竟然也只知道她的原先手机号,新的号码也不知道,显然是还没有告诉他。只好打到她同事那里,她同事是个好人是个诚恳的人,她早已准备了一肚子的气,一肚子要教育我的话。只是听到我的声音,听到我给她讲了我们的故事,竟然没发脾气。只是劝我不要再打电话,不要再为她做什么了。开始我还以她只是为了安慰我,到后来才知道,我的女朋友,或者说我的那位朋友已经有男朋友了。从她的语气里,我也猜到几分,但是我不相信,我对她是信任的,她是会照顾我的感受的,不可能这么快就抛弃我的。于是我就给她打电话,一直打了一下午,她一直不接,最后关机了。后来她告诉我,她和他在一起,我能理解,毕竟要谈恋爱的,和另一个男孩打电话是不好的。一直打到晚上八点钟,她才接了电话,声音还是那么好听,还是那样,一直没变。听到她说话,竟然想象不到是离开我而走进另一个男孩的女孩。

       他很高,比我高有十厘米,也很帅,一起工作,一个办公室,并是那种挺会来世的人,工作也很顺手,是那种万人迷的那种。她喜欢他,他对她也很好,她很是陶醉,竟然给我讲他的种种好,怎么怎么的招她欢心,我安静地听着,知道她是爱上他了。我不能说什么,只想嘱咐几句,祝福她。担心是有的,挂念是有的,更多的是恨是恼,可是又有什么用呢。爱是没办法的,现实也是无法逾越的。这些我的改变不了,我能做什么,又有能说什么,只好好说好散了。万事莫强求,强求只会愁。才刚步入成人,我不想把自己弄得心焦神摧,我会坦然接受自个结局的。

       我知道,她会来这里看我的BLOG的,我想通过这里告诉她。我用四年给你关怀,用四年给你爱,我也会用一生珍惜那些美好的日子的,我不会因此痛恨,更不会很痛苦。我是个拿得起放得下男孩,是个很有主见很有情感的男孩。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017