注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

离开了她我更还会清醒吗  

2007-11-28 00:08:49|  分类: 我们两个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我现在是真的越来越看不懂女人了。本来自以为很了解她们,知道她们想的是什么,想要的是什么。只是现在,特别是来到这天府之国成都,女人和男人是没区别的。她们努力学习,努力工作,竟然不知道这个世界上还有那么多的男人在默默地注视着她们,关怀为她们心疼着。她们变的坚强,变的现实,也变的更加妩媚,却没有几个心里不想找个相爱的人。所以,她们看到了那些爱情准则,那些别人定的忠告,十八不准。女孩们试着运用它们,体会那些好处,最后不还是都被别人定下的准则束缚着,痛苦或者快乐着。

       我不想研究女孩的心思,也不想按她们的想法做事。虽然将来我是要好好照顾某个女孩,为她着想体贴拥纳她。我是有自己的爱情观,有自己的情感,不会轻易屈服于某个人,也不会屈服于这个世界的。即便是被现实打击的一塌糊涂,无力反抗,我的内心还是那么地沉默,那么地安静的等待那一天我的崛起。

       和她分手没几天,还没完全调整好,也许还要一段时间,但心情确实好了许多。现在每天都在自娱自乐,或者是依托几个哥们的笑话摆脱那空洞的胡思乱想,整天嘻嘻哈哈,哄哄闹闹的。你们以为我疯了,受的打击太大了。是呀!打击是太大了,让我给自己戴上了紧箍咒,越想越痛越是无法摆脱越是胡思乱想。可是我得学会调整自己,学会把自己从那孤独寂寞的空虚中解脱出来。这一次,深深地体会这彻骨的心碎,想都想不出会发生到我身上的痛苦。来的太突然了,来的太快了,也太意外了。我用将近四年的时间爱着她,维护着我们的情感。更多的是维护着她的心情怕她伤心委屈,暗暗记住她无意间提出的每一个想法,设法一一满足。一直奋斗到她提出分手,竟然是在我鼓足勇气跑到这边为能给她买到一百八十平米的房子而来上学的时候,由于一个和她一起工作非常有优秀的男孩两个月的最求,她离开了我。就这样她走的一点不犹豫,一点无路可退。那些以前的一点一滴每天都会从我心里冒出,那么清晰,那么逼真。一棵树,一块地板都那么那么深深地刺痛着我。我无法解脱,不敢想下去,设法把自己的时间献给无原有的笑声,献给每天歇斯底里的疯狂。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017