注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

一个爱幻想的男生  

2007-12-02 10:05:01|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我想我是离不开幻想的,幻想就像我的思想支柱,有时我会把它认为是我能高兴地活着的支柱,它支撑着我的信念,支撑着我的生活态度。

       打小就爱幻想,幻想自己会飞,幻想自己是天子骄子,幻想天下所有的东西都应该为我所生,幻想着能让父母永远活着,幻想我能够惩罚那些阻挡我的坏人或是那些邪恶的黑社会让大家都记住我是个超人……

       一直到上了中学,我还是一个爱幻想的人,爱幻想自己是个大将军。幻想有着好兄弟有着精锐三千,一起计谋退敌战略,一起偷袭或是强攻劲敌,一起厮杀在凶残的战场。那会是何等畅快的的事呀!又是多么让人自豪的壮举呀!

       当我遇见一个好的几何老师时,就幻想着将来做一个想他一样好老师,把同学们都教的会,都喜欢我这个年轻老师,或是等到我向他一样大时,让学生们都愿意问我习题,佩服我拥戴我。当我看到电视里面那些橱艺比赛,各个都大显身手做出精美可口的菜肴时,我会幻想着自己将来要进入三星级以上的大饭店当大厨师,作出即美味可口,又赏心悦目的美餐。当我走进理发店,看到那些美丽的造型一个个从蓬松污垢的脑袋上变化而来时,我就幻想着自己当一名心灵细腻,剪计非凡,构思新颖的理发师……所有的这些我都留在内心里,等以后有机会漫漫尝试,特别是当一名初中的几何老师,这是我一定要做的一件事,也是我的一个最终的追求。

        上大学以来,见得多了,对谈恋爱有了想法。我又有了新的幻想,幻想着自己有个美丽的女友,一直到老相互提携,相互帮助爱护。我给她介绍我喜欢的小说,讲我喜欢的人物的事迹,还要一起工作最好不在一起,也不要太远。幻想她能够体贴我,珍惜我们之间的感情,需要我,愿意和我分享她的快乐忧愁。冬天一起散步晒太阳,夏天一起乘凉吃西瓜,春天一起踏青拍照片,秋天爬山登高远望……

        自从心爱的她离开我之后,我好像少了幻想甚至没了,像是心都被打败了,无有激情无有乐趣。好长时间一个人安然伤神,甚或以酒消愁。曾经有一段时间甚或对人生没了开始怀疑。现在想想我还是太年轻了,见识的少多愁善感了。在我的内心深处还是坚硬的一块石头,一块粪坑里面的又臭又硬石头,我没被打败!只是一时的不适应,一时的迷茫与伤心。我没有就这么容易屈服,就这么简单地失去我的幻想。

       今天我就想到了那个把我初吻夺走的女孩,教会我接吻的那个女孩,特别想知道她在哪里?她还记得我吗?我想对她说声对不起,想看看她还好吗?我幻想她能够原谅我的懵懂无知,能够到哪一天能我快乐地说话,回忆那时的年幼无知。前几天有个人给我发短信,安慰我,让我放下,我就差点不认为这个人就是她。回来想想还是认为是自己太爱幻想了,怎么会是她呢。当时你那么的不懂爱情,深深地伤害了她,她不会原谅你的。

       那会是谁呢?爱幻想的我,姑且认为他是个男生吧,这样开起玩笑来太可笑了,不过说明他一定是我的一个好哥们。或者认为是个女生,一个即将认识的女生,她在关怀我或是同情我,那我就不要把我的悲伤情绪传给她,毕竟这个世界上善良的女孩子太少了,能用心去体会你的人是很难遇到的。

       我在幻想!!!我在幻想!!!我在幻想!!!我没有为她而伤心到自己估测的地步,我是个勇敢的男孩。Life is so cool!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017