注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

新年计划  

2008-01-01 13:00:42|  分类: 我的读研之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       07年就这样过去了,过去就过去吧,反正咱也阻止不了。

       新年来了,就制定个新年计划吧,毕竟还得活着。活着吧,就不要让人瞧不起,至少要争口气,所以计划一定不能少,不能少呀。

       在制定新年计划之前,先回顾一下自己在07年及前面5年做的事及得失成败。首先,最值得一提的是娘想通了,不再去学校看我了,因为我长大了一点。在初中高中大一大二甚至大三时娘个不多久就要去学校一次,说是办事,想我担心我和老师沟通那才是真的。等我开始谈恋爱了,她去了一次就很少再去了,因为我实在批评的严重。第二,要提一下的是在生命里忘不掉的一个女孩,是我的女友,让我离不开的女友,会终生留在我记忆深处。和她在一起我就有方向,反而更像一个船长,她像一个快乐的水手,精明的水手,还是我的指明灯。我想我是爱着这个水手的,让她快乐,让她安全,给她航向正确方向的保障。水手的视野比船长宽阔,因为我只有一个方向,她比我更能发现快乐,这时我的快乐就是她的笑脸,她奴起的小嘴,她在我怀里跳动的撒娇……一起上学的那段时光让我永远记忆,无法复制。第三,就是我与菏泽一中签约了,这件事是我的骄傲,是对我能力的承认,说明着我是一个好学生也会是个好老师。虽然后来我还是和学校解约了,但是我喜欢那里的安静美丽的校区,喜欢那个学校,只是我想给自己一个更加坚挺更加有力的经济来源,才离开。第四个要提得是,我来到了电子科大,来到天府之国成都,在这里我有几个好哥们好兄弟好朋友,他们让我快乐,让我焕然一新,是他们帮我开辟了一个新天地。

       好了,精啰嗦不管用的,该说说今年的计划了,这才是最主要的,一切美好的希望,一切期盼才是最能带来快乐的。第一是,给自己一个性格定位,向着爽朗明快努力,象风一样快乐轻松。第二是,严格规划自己的时间,作息有规律,每天坚持体育锻炼,身体才是革命的本钱。第三是,相信任何人都是好人,相信每个人都有自己的长处,佩服每一个身边的同学颂扬他们,现在要做的就是努力让身边的每一个人快乐。第四件,不能不做,一定要好好做的就是,把学业做好,把成绩搞上去,起码在中游吧。第五是,我还没有孝顺过父母呢,挣点钱给他们卖点东西,比如给爹电动车,比如给娘买个小灵通。

      其他的就不说了,先写这么多了,谁会午觉。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017