注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

冬之恋歌  

2007-12-03 09:53:09|  分类: 我们两个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好多天了,好长时间了,不想再谈感情的事了,写的自己都有点烦了。这是我最后一次也是总结性的一次写我的爱情故事,不想再写了,我的心都快碎了。再这样下去,我会变得无法自拔,难以收手,或许会永远专在这个小小空间里回忆那些令我伤心,一个人个孤军奋战的生活。

常做梦,梦到那时是去潍坊看她。我乘晚上十点左右的火车,差不多三点左右到车站,这两头的时间,我都会安静地在候车厅里坐着,等火车或是天亮。有一年冬天,天特别冷,特别冷,我又是特别想她。冲冲忙忙地赶到了火车站,但是已经不售票了。我想她,急切的只想坐那班车,而不愿等到第二天再去,所以不顾一切地挤上了火车,虽然在车上一直担心着会不会在下火车时有人找我麻烦,但总归还是顺利的。现在想想,那时的自己是多么地不成熟,坐火车是应该买票的,多么不负责任的的作为呀。可是对她我是万分的负责,万分的小心翼翼。因为是每次到站在两三点终点的缘故吧,我是舍不得让她去接站,怕她那么晚会遇到麻烦。我要回去的时候又要到没公交车的的时间了,也没让她送过我一次,怕她回学校麻烦,最总要的是怕她晚上出事,想想自己还算是个好人呵。有一次,不知道怎么了,竟然把手机卡弄混了,她追到了我火车站,就没让她下公交车,也就没有让她送我上火车,我把她卡送到公交车上,让她坐在那儿等着车回,怕晚了这趟就没了。我自己回到火车站,等车,挤车,想她。一个人来,一个人走,一个人累,一个人心碎。就像一只没有援助的军队,被敌人包围着,我孤军作战,寂寞着,等待着,守候着,安静地。这都是因为我,因为我没有能让她真正的爱上我,没有让她死心塌地的和我好,总是宠着她,惯着她,任她怎么做怎么行,只要她和我在一起,多天真的想法呀!现在想想都笑自己傻!

       现在,我不再有去看她的冲动了,打电话都不敢打给她,不想打搅他们之间的感情。可是我又是多么的担心着她呀,男孩品德算不上坏,但算不上好,而她总是会撒谎(也许只会对我撒谎吧),这样的两个人会怎么样?我不期盼他们会分手,倒是希望他们别闹矛盾。他们是合适的,帅哥靓妹,工作又在一起,又彼此那么地吸引,我会祝福你和他。我没有愧疚更没有怨恨,即使心底还是舍不得她,舍不得我们在一起的那些年。那些不过是我孤军作战罢了,就让它们随着风去吧。一说到这,就又想起一件彻骨铭心的记忆。

       我喜欢读小说,尤其是金河仁的小说,便介绍给她。第一次去她们学校看她,她拿的那本书正是金河仁的书,我心里面特暖和,特高兴。现在她可能把这件事忘了,我不会忘,也不可能忘,那是我们相爱的象征,也是她努力走入我内心的象征,虽然很小的一件事,会永远让我心里暖和让我感激。

       这样的小事不多,这样的回忆不多,然而总让我心底暖和。那年,也是冬天,好像快要下雪了,天特别冷。我们去逛超市,我说冷想买件羽绒服,那次她给我买了件羽绒服,样式是我选的,但是她积极响应的态度,让我心底特别暖和,那年冬天变的不再冷。每年冬天的我都会穿上这件羽绒服,体会被爱的感觉,有点落寞,有点悲伤,有点暖暖的。

       让我记忆最多的事都发生在冬天,冰冷冰冷的山东的冬天,冬之恋,有点悲伤的恋爱。今年冬天,这些都将成为回忆,成为无悔的过去。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017