注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

《金枝欲孽》经典台词  

2007-02-22 23:49:04|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 孙白杨:孙某自命红粉丛中游刃有余,原来却是一个大傻瓜。宁愿辜负天下红颜。也要去爱一个永远不爱自己的人。

   尔淳:这个道理,大人以为别人不会明白,但尔淳不会,因为尔淳在和大人做着同样的傻事。

 

2.香浮:“人如果不开心,醉也是理所当然的。心越痛就应该慢慢的一杯一杯的让它痛,痛完之后那人就会觉得累,觉得累了那就很容易醉,醉醒了人自然就会舒坦,这才是借酒销愁的方法。但相反大人你喝的这么急,只求快醉快倒快忘情,只怕痛得不够,醉醒之后一切只会循环不息,浪费的不只是酒,还有大人的时间和心思。”

 

3.安茜:“就算有多么不如意的事也好,也要对自己讲:我忍得住!就算有多么大的挫折也好,也要对自己讲:我撑得住!就算有多么伤心绝望也好,也要懂得对自己讲:我看得开!”

 

4.福雅:“是不是如他所愿是他的选择,我要救他是我的选择,我们何必在意这些呢?” 

  白扬:“如果每件事都要掂量一下值不值得做,那么这件事情根本不用去做。” 

  如钥:“既然已经选择,就不要再回头。人也是这样,放开了就不要再记得。”

 

5.尔淳:“要得到男人的心,最下乘的方法是千依百顺,这样会让男人觉得索而无味;中乘的方法是若即若离,让男人觉得可望而不可及;最上乘的方法就是求而不得。”

 

6.孙清华:“天上的风向变了,地上的草木也跟着折腰,这就是生存之道。”

  如钥:“即使现在多么鲜艳,都有花残粉褪的一天,可以留得住风华正茂吗?”

  如钥:“天下之憾事,往往离不开去感叹‘如果’二字......”

 

7.如钥:“不爱宫墙柳,只被前缘误。花开花落自有时,总赖东君主......要走,庆幸在你们心中有爱;要留,只怪我心中依然有恨。因此,就只有靠你们来完成我们海阔天空的心愿,珍重。”

 

8.如钥:“本宫没你们说的那么伟大,本宫也想出去看看紫禁城外的生活,本宫不选择出去不是不愿意,只是没这个本事,本宫十六岁那年进宫,这十几年来,只学会了一个求生的技能,就是谋算人心以及争斗竟逐。你们以为我到了外面,有可能平平安安的过日子吗?这里就是本宫的家,也是我钮祜禄如钥的坟墓。”

 

9.皇后:“在后宫可以平分春色,但不可以独占鳌头;可以各展所长,但不可以脱颖而出。”

   安茜:“在宫里千万不可锋芒太漏,要知道木强则直,越有用的人才会被人利用的越惨。”

 

10.玉莹:“夜路难行 ,我已经走的很辛苦,我宁可当坐轿的人!”

 

11.尔淳:“最卑鄙的不是无情,而是利用感情。”

 

12.不爱宫墙柳,只被前缘误。花开花落自有时,总赖东君主。去也无从去,住也如何住。若得江上泛扁舟,妾愿随军往。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017