注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐
GACHA精选

有没有天堂  

2007-03-04 13:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   是很无奈,真的。
   有些话终究只能写给自己看看,不是谁愿意这样大惊小怪,小怪的是别人,大惊的才是自己。
不是谁不愿意坚强洒脱,我只是想看看还要多少次,多少时间后才叫经历了,长大了,才宣告结束。是不是现在还只算不懂懵懂,那什么时候才叫懂,我不懂,真的不懂,也不想再懂。
   在这个世上,不懂的人最该悲哀,可他们都很快乐。反而是那些清醒着的人们,一直奋力把苦难努力化解成彩虹。苦难烙下的疤,是要跟人一辈子的。
   有宿命的感觉,有些人离开是注定,伤悲是注定,想念是注定。好长好长的人生,时间不会管疼痛有多长,有多深。任谁跌跌撞撞的成长。什么是我可以放心追逐的,信仰逐渐模糊,现在发现,仰望天空的姿势其实很荒凉,但泪水可以利落的掩藏。
   是我不想再坚强,可已经成习惯,无所谓后悔不后悔,我还是可以对人微笑骄傲的向前。宿命吧,我不想叹,管它有没有所谓的天堂,我不要让那些该自我悲哀的人为我悲哀。就算人活着原本就太悲哀。
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017