注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

快乐  

2007-05-10 09:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我很快乐,因为明天还是我的。我有理由快乐,虽然现在不快乐,因为我可以选择。快不快乐,没理由不快乐。我很快乐。
   明天开始,找一份新工作。骄傲面对。
   明天起,收起束缚,要做最真实的自己,喜不喜欢随你。
   明天去,找一个爱自己自己爱的人,没什么伤不伤害离不离开,只为落雨时有为我撑伞的人。
   明天要,快乐。
   我不要变的小小的,被人放在口袋没天空找不到自我。
   所以我一定不可以沮丧起来,所以快乐是最好的选择。总有一个地方适合我,总有一朵花是为我而盛开,总有一个人愿意用心爱我,总有一个岛屿可以让我停留,总有许多快乐属于我。
   我相信了,淡定的内心,因为平淡,因为快乐,所以不再挣扎。
    
    快乐 - 水乾 - 元
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017