注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

平淡  

2007-05-11 19:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   已不知道某件事的细节,不想去计较和了解,可能每个人都该是一个独立的个体,可能忽略会让我快乐,枝枝节节的开始和结束。
   已经开始的旅程,我没有回头路可走,唯有坚定洒脱,才可以让人觉得自己是骄傲又淡然的生活着。难过的时候也会慢慢的隐忍的流泪,可以在任何时候任何地方,不让人察觉。
   我一直相信我在一天一天的变老着,可我又一直固执的坚持天真相信人世间美好可贵的感情,受伤在所难免,伤痛无须挂念。何年何月,我们依旧不能忘记,但终于释然。
   就像听一首安静的民谣,吉他的音色这时是柔滑而平顺的,还有钢琴,低沉又平缓的流泻,写一些安静的文字,安定的感觉那么天衣无缝。
   或许这一刻的幸福和满足才是平淡而真实的。
   命运让我过早了解这一切,比起迷糊的人,不知是残酷还是眷顾。可是我已经不想去挖掘这些问题,我只想淡定从容的生活,只想静静坐在屏幕前,有一首属于我的民谣,一杯心安理得的奶茶,一个舒心自然的微笑。
   手指和着音乐的节奏在黑色的键盘上轻轻的跳跃,多么美妙。放下来,防备和寂寞,梦想的国度。我想平淡的,应该就是我想要的,曾经遥远激烈的幸福。
  平淡 - 水乾 - 元
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017