注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

给春暖花开的你们  

2007-05-11 20:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    给春暖花开的你们 - 水乾 - 元

   到这里,天各一方。千里之外的牵挂,也许因为曾经哭泣,也许是留念你们,关于春暖花开的记忆。

   我真的就离开了那个水草丰美的地方,这样的话有些姗姗来迟,可的确,现在才有这样后知后觉的回望。走的太绝然,不想了解究竟有多残酷,又要付出多少伤痛的代价。

   后来的今天,才发现我一直把这份心情搁浅,没有刻意拿出来翻阅。

   我印象深刻的是梳子红着双眼的样子,脆弱而倔强。可能这样的情谊我已无力再偿还,只能用偶尔想来心中的暗涌和潮湿来证明。还有要和雪人手拉手一起看玉兰花的话,已经无从实现,水仙一般的心意,却能陪我到天涯海角。期待明年春天,可以应允瑶瑶的话,看水暖天蓝的春江。以及娃娃,帮助信任和情谊,不用计较曾经的轻狂,我们在一起。彩虹的忧郁很美丽,好强和轻狂,我还是喜欢叫你彩虹,你实际内心不如石头坚硬。糖果像精灵,偶尔的装点,生活才得以如此闪闪发光。

    这边有成片繁茂的香樟,寂寞繁华的木棉,岁月如水,在车水马龙中惶恐而走的坚定。有时也去一些疯闹的场所,装的放肆洒脱,只是瞬间的脱离。

   不想说曾经有多天真,因为还是想让你们没心没肺的快乐下去,不想受你们挂念的牵连,应该说不想说想念。

   我还是会走下去,还是不知道后悔为何事。只是生命中今后精彩的片断,希望能够与你们一起分享。尽管天各一方,尽管千里之外。

   写给曾陪我春暖花开的你们,我们在一起。 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017