注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

天使的微笑  

2007-05-12 11:24:31|  分类: 瞬间心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每年的今天,我都会感怀一些事情!
    今天是5,12国际护士节,是天使微笑的日子.昨天医院的食堂给所有护士发饺子吃.当我看着热气腾腾的水饺香气从那个专用的窗口飘出,心中无限感慨.二十年前,我开始学医,二十年后的今天,医学知识于我而言,已经忘得差不多了.人生之事,真的很难预料,就像一些情怀,也许会在转身之间,丢掉了.
   很久不写字,很久不想事,很久不听音乐.因为忙,也因为怕,怕自己再次成为音波里的那一株飘摇的水草.其实,生活本该简单,何苦去思索、去追寻。我本开朗、我本温柔,怎堪生命深处的疼与伤。
   窗外,阳光明媚,先生和孩子在楼下踢球,一些心事一些感念趁机挤进我的心房。在这个特殊的日子,我想起我的老师、同学,还有那些模糊且清晰的痕迹……
   祝福我的老师李平!祝福我的同学焦利清、张红双、李文荣、王朝晖、张淑霞、杨翠芳、祝俊玲……以及所有87级的老同学!
    祝福所有的天使灿然地微笑!
    每个女人都是天使!
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017