注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

礼物  

2007-05-13 01:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   妈妈,当寂寞的黎明被晨曦用双手轻轻抱起的时候,我要告诉你“妈妈,我爱你。”--妈妈幸福地笑了。
  我要变成润润的细雨,在你酷暑难耐之际亲吻你,让你在炎炎夏日感受沁凉如水的歌声。
  我要变成柔柔的轻风,用双手抚去你满身的劳顿,不再为儿女们牵肠挂肚;让你在温暖如春的家享受儿女的喁喁细语。
  我要乘望日满月的光,摘下满天的繁星,悄悄来到你的床上,给你的枕边放下礼物,“妈妈,等你醒来时平安健康已在繁星照耀下,躺在你的胸膛上。”
  我要变成快乐的天使,夜夜穿过薄暗的雾,飞到你的梦里,陪你安然入眠。我就是那只大大的苹果梨,在你夜夜口渴难奈时,给你润唇。
  每逢节日来临,邻家孩子都来看望妈妈时,我要融进牧童的笛声里,让美妙的音乐荡漾在你的心头。
  亲爱的妈妈,我从未当着面对你说过“妈妈,我爱你。”但我从妈妈渐于缓慢的步履间;从妈妈苍老的容颜中;在妈妈慈爱而老花的双眼里,看到了满足,看到了幸福......
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017