注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

顺其自然  

2007-05-13 02:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   用尽量简短的言语记录心情,保持低调。用心看的人,相信可以了解一些言语,可以与自己相似的心情。

   终于放弃所谓的梦想,那时想过无数种可能的情况,天真的认为我没它不可。可是现在放下来,竟然这样平静,和安详。

   其实无所谓放弃不放弃,文字成为我的一部分,理所当然的一部分,不再是遥远的国度。偶尔的感言,无须藻饰,自然流畅的表达。

   不明白时间竟然会有那么大的力量,曾经那么激烈,终让我归于平静,更多顺其自然。学会不轻易流泪,微笑看淡沧桑。应该承担不起沧桑,只是淡定安然。相信我有我宿命里的路,而文字也有我不能掌握的命运,我们是朋友,在宿命的洪流里相依为命。很知足,也很庆幸,曾经的追逐,终不是白忙,至少我能流畅的思考和表达。

   随遇而安,我想走到哪,都不想打乱这份平静。我想,这是让自己解脱新生唯一的方法,很累,想快乐起来。

   我的那些宝贝朋友们,我想说,你们可以为我放心了,我这个不幸的鬼终于要走向幸福了,天堂地狱,我可以左右。快乐不快乐,我也可以选择。你们是我的宝,我知足了。

   顺其自然 - 水乾 - 元

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017