注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

幻觉  

2007-05-14 19:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨晚喝酒了,不多但还是有点醉。平生第一次喝酒,竟然不会很排斥,反而喜欢那种有些迷糊的感觉。
   不知道是难受还是开心,从来不会轻易应允大群人出去玩,总觉得那样的场合只会越玩越寂寞,我不是疯的最厉害的那个就是最沉默的那个。没有让自己多想。
   回来后头一直昏昏沉沉,和瓶子躺在床上打闹了半天,不知道说了些什么,她很快睡着了,而我明明很累却睡不着。莫名的想起雪人那帮人。莫名的就流了很多眼泪,慢慢的,迷迷糊糊的哭了很久。
   可能是压抑太久吧,也可能那种疼痛是幻觉,那时侯才发现自己很无助。也是幻觉。
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017