注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

我的宝贝们  

2007-05-17 13:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个信封里,三个人的心情。
   收到这封姗姗来迟的信,里面有三个人的笔迹。带来水乡田野的花香和白色迎春的欢喜。独自在遥远的南方的我看到时那么爱不释手,好像好感激,但不知该感激谁,她们的记挂,终和自己的想念连成了一条美丽的线,纵然天涯海角,也能感觉到温暖。
   她们那时的心情,和我那么相近,现在虽然知道一切不过平常,而且我知道不管那边发生了什么,我们这一大群人都不会轻易分开。是,我到今天仍然天真,很有信心,自己能把握好。其实如果友谊一帆风顺并不是好事,想来如果我和她们没有那时的挣扎和坚持,一次一次努力,情谊怎么会深入骨髓。
   时间和距离都会证实,给自己看,不信都不行。
   云淡风轻并不意味着淡忘,那只意味着习惯。习惯感情住在心里,习惯依赖,习惯想念。以前我就是被羡慕的人,我没忘。是她们教会我至今都是要真心待人,伤害或许会有,可总会找到那个愿意珍惜你真心的人,那时的伤害便变成日后感情的营养。何况我们都是真心相待的不是吗?我们一直都是快乐的一群人啊,伤感什么的就尽情去享受吧,无论何时我们都要在一起,记住这句话,想下,还有什么好计较的呢?
   计较也是因为在乎啊,答应我好不好,要开心,摊开胸怀。三个人都同时在信上说让我不要告诉其他两个人,其实你们还不明白吗?我看三份心情后的感觉只有一句话:你们的心里话连起来就是友谊的告白啊。
   还不准备坦白吗?我的宝贝们。(微笑,回忆一下我们曾经的幸福吧,来之不易啊。请千万珍惜。我爱你们!一起加油吧!)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017