注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

静姐姐  

2007-05-23 23:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   斜风细雨,柳叶清新的暮春,草莓成熟了,

   少雨的西北,风吹过枝头,

   无意间来到这寂静的绿野山间,

   这时,草地上吐出了翩翩起舞的花儿,夏日的气息已在安慰焦急的山雀。

   静姐姐,你的花园真美,那朵娇艳的玫瑰尽显静思的美,

   我流连于这清幽的小院,姐姐微笑地看着我说,喜欢什么花儿,你自己挑。

  姐姐,我这个闯入你花园的淘气的疯丫头,踩坏了一枝竹,有些慌乱,有些不知所措,你轻拍着我的头说,正好拿这坏竹做风笛。

  疯丫头迷上了宽容大度的静姐姐,夜夜都要来到她的花园,姐姐不在时,依旧独自小憩在花园。

  看着我讲乱七八糟的童话故事,静姐姐听的那样入迷;

  为了追那只美丽的蝴蝶,我不小心碰倒了邻家的院篱,姐姐悄悄地趁邻家未发现,及时修补好,妹,你真是顽皮。

  星星的家在天上,花儿的家在静儿的小院里,

  妹,今晚回来的晚,和朋友小聚,小酌了几杯,姐姐想微醉在春风里,

  醉吧,姐姐,醉吧,有我保护你,

  当我第一次来到你的花园,就从淡淡的花香中感受到了姐姐心灵的寂。

   亲爱的静姐姐,你猜得出那些花儿们为谁伸出了双臂?

  姐姐的情思已满在这浓浓的花香里,为友人艳,为友人泣,姐姐的愁绪已随天上的繁星飘进我们心坎里。

  静静的思考;静静的感受;静静的体会。在体会中感受静的安逸柔美

  妹妹用挚热的情感,依偎在静思的天空,姐姐的胸怀,隽永在春晨夏夜的默默里。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017