注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐
GACHA精选

依赖  

2007-05-25 21:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   是我太依赖吧,小小事情,一句话,不小心啊不小心,我就要伤心。
   对朋友还是在恋爱,我都要那么计较,我也告诉自己啊,要大度,要体谅,要感同身受。可情绪起来了,又还是像小孩一样任性。我害怕会伤害到别人,可是我已经有小小的受伤。太敏感。像月亮的阴晴圆缺,潮水的时涨时落,情绪自己总无法掌握。
   每次装作什么也不在乎,可心里是很不爽,堆积起来一个人躲起来掉眼泪。我一直很独立,只是害怕轻易的去依赖一个人,依赖很强大,我怕依赖后的被忽略,所以选择保守和躲藏。
   可能从小就是这样,要很多很多的爱才可以填满心里的缺口。看似坚强,不如说是逞强。逞强说很好,不后悔,不回头,不用人安慰。说自己还可以更坚强,眼泪都交给暗夜的月光。
   是。我相信月亮是一直守护我的,她那么安静的看着我,目光如丝绸般光滑柔软。她能懂我,懂我每一次看似神经质的难过,背后的无助,包括逞强。像某个人,温暖而纯粹。
   该丢失的早已丢失,该得到的还尚未得到。忘记了,不想了,明天要继续坚强。
   冬日雪景
   
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017