注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

梦魇  

2007-05-30 14:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   像一场恶梦,我只能这样说。
   我没有告诉过任何人,关于那天晚上的事。我答应自己,以后一定要好好保护自己,不可以再这样任性。
   为什么没有单纯的友谊?我这样问自己。我是很相信他才出去的,做朋友很好,我这样说服自己。我以为是那样,我们的关系会很单纯。我以为,一切都会是我以为的那样,结果让我那么失望。好像都安排好了,就等我傻子一样走进去。我不知道是该生气还是该好笑,可是我知道,我真的为这些人感到悲哀,为什么不可以单纯一点?为什么每个人都要那么虚伪,不是骗别人就是骗自己,何必呢?
   如果换一种情况,如果他和我好好做朋友,一切顺其自然,我想我们会走的更远。而不会这样,我也不会像这样不给机会。弄不清楚,我的当初的想法是能交到一个谈得来的朋友是很不容易,我珍惜了,为什么你不珍惜呢?或者你根本对做朋友没兴趣,但换做任何一个女孩子都不会草率作决定,我也是,而且让我彻底对你恶心。
   如果一个男孩子对一个女孩子轻易说爱而被女孩拒绝,那么这个男孩就不要怪女孩绝情,应该检讨自己的草率。就像我一个好朋友所说的,进一步则亡,退一步则伤。有时候女孩只要关系到这里就好,进一步则亡,退一步则伤。
   
   多么希望和它一样清冽和单纯。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017