注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

隐形的翅膀  

2007-05-30 14:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不喜欢超级女生,却喜欢上了这首歌;稍改歌词配图配乐,给自己,给朋友!
隐形的翅膀 - 水乾 - 元
 
每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤,也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞向希望……
 隐形的翅膀 - 水乾 - 元
 
不去想,爱的路到底有多长,我看见,每天的夕阳也会有变化;我相信,我依然有双隐形的翅膀,带我飞,飞抵有你的天堂……
 
隐形的翅膀 - 水乾 - 元
 
有些梦很美,追逐的脚步迷茫歌声却嘹亮;用心凝望遥远的感伤,哪里有风,就飞多远吧,隐形的翅膀,让梦恒久比天长……
 
隐形的翅膀 - 水乾 - 元
 
我期待,所有的日子都开花,就像每天的太阳温暖明亮;我祈祷,隐形的翅膀,有如月夜的柔美与渴望,陪伴我,留给自己想象……
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017