注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

遗世独立  

2007-05-31 00:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不落再回到天空校区的时候,谰言已经离开了。带着她的七彩陨石,还有她的蓝眼泪。校区的天还是那么蓝,孩子们还是无忧无虑的奔跑嬉戏,永远不知疲倦的欢笑。
   不知道她去了哪,栀子花露了一点白,带着翠绿的羞涩,一点点变白直到坦然的绽放微笑。
   清晨的微风徐徐的绕过秋千,青草的芬芳,看的到白鹭优雅的拉长白云。
   走近久违的秋千,不落发现她轻轻一踮脚就可以顺利的坐上去,缓缓的摇晃,大榕树摇曳着清晨的阳光。若隐若现。想念的影子飘忽不定。
   真的走了,她突然想起天空老师曾经说的永远。
   “我们要永远快乐,永远欢笑,永远在一起。”
   欢呼打闹的声音好像还在回荡,谰言清澈的笑容还历历在目,可是又那么清静。怎么了呢?
   孩子们成群的跑过来,在她耳边说着一些悄悄话,她微笑的点头,面容和善。孩子们开心了,争着把新鲜的花朵插满她鬓间。
   成群的打闹过来了,又成群的嬉戏而去。
   好像真的看到了永远,永远都能这样美好。永远欢笑。
   天空老师当时也是看到这样的画面才会轻易的说永远吧,真的有永远有多好。不落嘴角有一丝飘过的笑意。还是期待。
   谁又能忍心教会这些天真离别呢?又怎么能告诉他们眼泪的滋味,是很苦的。
   微风说他的爱情在这里。哪里呢?不落不明白。低头看胸前的七尾鱼,安然的晶莹剔透,多美。这是微风送她的。
   她记得他经常会俯下身来亲吻它,他的气息淡淡的,好像一阵微风真的可以把它们全部带走。所以她总紧紧抓住他的手,手心一片冰凉。
   他去哪里了呢?
   她紧紧抓住冰凉的七尾鱼,眼神紧绷着,风一吹,眼泪就掉下来。
   栀子花淡淡飘香。白云流离失所。没有天使和花朵。
   只有回忆游向深海处。
   不落轻轻念,那是谰言说过的,流离失所的孩子。我们的亲爱在哪里。
   荒芜的世界,我们是不是注定要遗世独立,百年孤独。
      
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017