注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

你是幸福的我就是快乐的  

2007-05-31 17:53:53|  分类: 瞬间心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下了一天雨,堵了一路车,还差点与“奥迪”的弟弟“奥拓”接吻!嘿嘿,有惊无险!美!
    儿子说,明天“六一”放假,而且没有作业!爽!
    打开博客,看到这么多朋友喜欢,有种被忽悠的感觉!呵呵,谢谢哦!你是幸福的我就是快乐的 - 水乾 - 元
     窗外的小雨依旧在哼唱着“平安是福!快乐为本!”那节奏我好熟悉。我相信:世上有一种幸福是快乐,有一种快乐叫分享,有一种分享成就宁静!
 

你是幸福的我就是快乐的 - 水乾 - 元

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017