注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

深渊  

2007-05-06 08:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    深渊 - 水乾 - 元
   我所承受不起的是爱情,我所企盼不到的是安定,我所不能了解的是后悔,我所不能怀疑的是感觉。
   凭感觉做事的人,不计较对错,不理会孤单,知道世界之大祸福旦夕也只谓人之常情,外表会被认为是傻,但内心纯粹,遇事才会现出冷静和智慧。
   喜怒哀乐不过是装饰和点缀,真正属于我们自己的,其实只有孤单。
   开始相信宿命的荒芜和寂静,生老病死循序前进,单纯或凌乱,宁静或浮华,潜藏在黑夜里的感情,都不过几十年的事。雁过留声,但天空却不着痕迹。
   我们所坚持的,只是对生命的一种救赎,就像临对生死深渊的鹿群,惶恐之中仍报有飞翔的梦想。其实结局不过是等待死亡。
   看到那些迷失在灯红酒绿中的人群,极力掩饰惶恐绝望而麻痹自己的灵魂,不该当笑话,我只有的是怜悯和祈祷。我是一只鹿,他们是我的深渊。
   我也惶恐,只是我相信了一个奇迹,到最后生命终归于平静,安定和祥和,不再是遥远的企及。
   所以我一直保持内心的安静,就算是死亡,也该让世界多一份微笑的可能性。
   
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017