注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

小小一株忘忧草  

2007-06-12 23:04:06|  分类: 瞬间心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   冲了一个热水澡,轻轻地点了一点檀香味道的精油,给自己紧张了一天的神经以芳香疗法。打开自己的博客,走近音乐与文字,有一种滋味猝不及防地袭击了自己的脆弱。累了,真的是累了。小小一株忘忧草 - 水乾 - 元
    这些时日,在所有人的眼里,我的天空应该是灰色的。而我,笑容依然地做着自己该做的事情。一份淡定、从容,为旁人所不理解。我知道,自己内心的声音只有自己才能够真切地听到。
   同事问,你怎么笑得出来?我反问,为什么不?每天清晨拉开窗帘的时候,温和的阳光总会告诉我,灿若夏花是一个女人最美丽的容颜。
   就像文字是写给懂的人一样,心情也只有知心的人才会懂。想起好朋友的短信,心若初夏的温度,暖融融的:
   一个朋友说,寓身此世一尘沙,笑看潮来潮去了生涯。
   另一个朋友说,我相信可爱的女人会家事心事工作事事事顺利,亲情友情和爱情情情丰盈。
   还有一个朋友说,你何必太要强,你只是一个女人。是啊,我只是一个女人,一个再平凡不过的女人。只是很多时候,我忽视了这一点。
   在刚刚结束的晚宴上,我的上司端着酒杯对我说,是我没照顾好你。一句话,让我的眼里忽地就有了泪。还能说什么呢?
   坐在这里,敲着文字,心慢慢地沉静。其实,自己一直都是个坚强的女人,一个奋进的女人,一个绝不输在态度上的女人,一个心灵深处恬静如水的女人。
   写到这里,自己笑了,我更是一个幸福的女人!一个有朋友关爱、有爱人心疼的女人,一个受了伤能有文字和音乐疗伤的女人!天啊,已经拥有太多了,不能太苛求,否则,生命难以承受爱的重量。
    呵呵,想起老周的《忘忧草》,想拥有那么小小的一株忘忧草,拿在手中时,所有烦恼与忧愁都找不到我……
  世上有没有这样的忘忧草?
    朋友,谢谢你听我倾诉了这么多,献上一曲老周的《忘忧草》,陪着你度过某些时光.我相信,哼着如此的曲调走在人生的路上,一个人时会少些孤单与落寞.
   
  让软弱的我们懂得残忍
   狠狠面对人生每次寒冷
   依依不舍的爱过的人
   往往有缘没有份
   谁把谁真的当真
   谁为谁心疼
   谁是唯一谁的人
   伤痕累累的天真的灵魂
   早已不承认还有什么神
   美丽的人生
   善良的人
   心痛心酸心事太微不足道
   来来往往的你我遇到
   相识不如相望淡淡一笑
   忘忧草忘了就好
   梦里知多少
   某天涯海角
   某个小岛
   某年某月某日某一次拥抱
   轻轻河畔草
   静静等天荒地老
   
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017