注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

未来的海底世界  

2007-06-01 18:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   未来是一个神奇、美妙的世界。那么,未来的海底世界又是什么样子呢?我们带着这个问题去看看吧!
 

未来的海底世界 - 水乾 - 元

 

   海底世界是在海里10万米的地方,那里有许多深海鱼。鱼除了有一船生活习性,还可以把海中的垃圾吸进肚子里,当做能源。有人会问这鱼到底是机器鱼还是日常生活中的鱼?其实只是在普通鱼加上“能源转换盒“而已。

   海底世界的房子是有特异功能的。有人说从外面看到的房子跟帐篷一样。怎样生活呢?没关系,只要一进去,就能发现里面很大,有500平方米。因为是使用了一种功能,名叫“四维空间”。屋子里还有很多房间、后院,有动植物、甚至还有温顺的小恐龙,它们全受电脑控制,而且顶棚是透明的,会有充足的阳光。

   那么交通怎么办呢?说到这里,我们要感谢建造师迈克先生,是他为我们专门研究了一种潜艇,可以以每小时40公里的速度前进,而且不会碰到任何东西。这潜艇每家都可以拥有。

   最重要的问题是:我们怎么能在深海呼吸呢?这个问题设计师格林小姐早就想到了,所以在大陆上出售了一种“氧气药”。这药可以在深海呼吸,能保持三年。到了入口,“接送机器人”会来接你,并以音速前往海底世界。

   怎么样?很神奇吧?要想住在海底世界,就要靠你自己去努力!

 

   老师评语:选材新颖!对未来的海底世界展开神奇的想象。从居住、交通、想到呼吸方式,内容吸引人。结尾表达美好的愿望和情感。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017