注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

仰望  

2007-06-01 19:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   生活是这样子,我要怎么做,怎样去面对和改变。
   好像失去了一些东西,心里空空的,怎么样都填不满。吃很多的东西,吃到在也塞不下去什么,还是饿,还是很饿。
   莫名的心慌,开始没什么力气去期待。可是又因为脆弱,变的伤感。我要怎么做,原来,原来我一直都这样单薄,和无助。
   生活是这样子,我该要怎么去坚持仰望和勇敢,可不可以不勇敢,可不可以有一个地方能让我真正的静下来,一个人,安静的流泪。我已经好久都没有再哭。我已经坚强了太久。
   突然觉得好孤单,一个人,面对人群和冷漠,荒芜的温暖,恐惧。是,我退缩了,可是,又有哪里可以让我心安的休息。
   好想念她们,在我无助的时候,不在身边。想起她们灿若桃花的笑容,眼底温暖又潮湿。张开口,呼吸,无法呼吸。怎么会这样。我知道还是要勇敢起来,哪怕用尽全身力气。生活是这样子,是啊,生活就是这样子,注定单枪匹马孤军奋战,再强大的脆弱,也是要自己去摧毁的。
   我要加油,是加油。
   我还有好多漂亮的小愿望没实现,还有好多新鲜美丽的故事没有带回去送给她们,还有青草流水,浮云白日,还有我心里皎洁的月光,怎么可以放弃,怎么可以轻易软弱。
   我就是最坚强的那个,那么多无法想像的痛都碾过来了,你可以的,就像那句话,只要相信,期待就能成真。我不可以动摇。
   从一开始就注定了,流离颠沛。可是我还是希望未来可以看到幸福的模样,幸福,虽然我不敢在结局上赌太多的期望,我只能全力以赴,勇往直前,没有回头路可走。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017