注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

雅虎新总裁谈预期:搜索广告收入上升  

2007-06-19 09:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅虎新总裁谈预期:搜索广告收入上升


作者: CNET科技资讯网

CNETNews.com.cn

2007-06-19 08:41:44

雅虎新总裁谈预期:搜索广告收入上升 - 水乾 - 元关键词: 雅虎

CNET科技资讯网 6月19日 综合消息:雅虎周一称,预计其图像广告业务成长将放缓,但搜索广告业务表现将优于预期。

据路透社报道,雅虎新总裁Susan Decker预计当前第二季该公司的营收将处于之前预估区间的低端至中段,而雅虎新任董事长杨致远则强调公司仍是独立的,没有考虑并购。

受塞梅尔离职消息影响,雅虎股价周一在纳斯达克常规交易中上涨0.81美元,报收28.12美元,涨幅为2.97%。

在随后的盘后交易中,雅虎又上涨1.23美元,涨至29.35美元,涨幅为4.37%。过去52周,雅虎的最高股价为33.74美元,最低股价为22.65美元。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017