注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

曾志伟周杰伦“内讧” 互揭风流帐  

2007-06-19 09:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾志伟周杰伦“内讧” 互揭风流帐

2007-06-17 12:28:18 来源: 东方日报(香港) 网友评论 65 条 进入论坛

  •   周杰伦(Jay)、曾志伟及陈晨等昨日(6月16日)出席在上海举行的《灌篮》记招,并宣布该片于明年2月7日全亚洲同步上映。而在戏中饰演两父子的志伟与阿Jay,在记招上互玩踢爆。

曾志伟周杰伦“内讧” 互揭风流帐 - 水乾 - 元陈晨(左起)、曾志伟、周杰伦以及陈楚河齐齐为《灌篮》造势。

周杰伦(Jay)、曾志伟及陈晨等昨日(6月16日)出席在上海举行的《灌篮》记招,并宣布该片于明年2月7日全亚洲同步上映。身为男主角的周杰伦,昨日被发现皮肤黑了不少,问他为何如此“黑面”,阿Jay没好气道:“你们不要误会这是新戏造型,我也不明白为何化妆师把我化得如此黑,其实我喜欢白一点。”问到在戏中是否与蔡卓妍如传闻中有很多亲热戏,阿Jay笑言:“由始至终都没有,最亲热也只是站在一起拍肩膀罢了,志伟曾要求我与陈晨有亲热戏,但导演认为这是合家欢电影,所以不予批准。”

而在戏中饰演两父子的志伟与阿Jay,在记招上互玩踢爆,阿Jay笑指外表非常热情的志伟,身边经常有不同女伴,随后志伟即回敬指阿Jay身边女伴比他更多:“好在今天我有陈晨坐旁边,终于可以赢一次。”愈讲愈兴奋的志伟,就连陈晨也玩:“每次我同女演员拍戏都传绯闻,这次你看我和她像不像狗男女?”十分搞笑曾志伟周杰伦“内讧” 互揭风流帐 - 水乾 - 元

本文来源:东方日报

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017