注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

相待  

2007-06-23 03:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    微笑看待这是我最近很喜欢的一种说法,即使处境一直不怎么乐观,相信一切会好起来。
   是啊,坎坷终会过去,我依然相信直觉爱在世界每个角落盛开着,有单纯的梦,简单的笑容。
   老师说的没错,我不用怀疑,总会有属于我的,阳光。
   在红尘中,磨灭?我在想,文字真的会吗?
   文字里有我最纯粹流畅的梦想,那里的我,是清醒而独立的。还会有比这些更值得我安慰的吗?
   相反,在这个忙乱而惶恐的现实,有这样一个安全的洞穴让我停下来,安静听心里最真实的声音,我还有什么好奢求呢?
   我多快乐啊,如果这样想。
   可能老师还不清楚,关于梦想,之所以觉得遥远,不止是因为现实紧迫,还因为,我不想那么残忍了。
   给文字一个沉重的包袱,那么你还希望它会真实流畅吗?或许真的有那么一天,我想我不会快乐。是,我选择了快乐和简单。
   只有这样,我文字里的笑容,才有人看到。其实,一路到现在,我从来不曾后悔。即使在最困难的时候。
   尤其当我发现,其实在我身边还是有好多人关心我记得我时,我觉得我是幸福的。也许,我正拥有这世上最珍贵的东西,真情,我相信。
   那些眼泪,在时光中化做春泥滋养春暖花开的笑容。
   那些笑容,珍藏心中不断生长出新的温暖感动。
    那些温暖,早已苏醒。   
   我就是要你相信,尤其是那些像曾经的我很任性,很任性,的,好孩子。我们真的可以去相信,真情可贵,自己或别人,都一定要坦诚相待
   
   
   
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017