注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

我考研是一个后怕的总结  

2007-06-26 21:31:06|  分类: 小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我考研是一个后怕的总结


   我考研的一个后怕的总结。为什么这么说呢?
   当同学们都开始备战时,我还在和女友闹矛盾,并且我们犯了很大的错误,很大的错误!
   我要考上,她也非要我考上,所以压力很大!
   选报学校时,我查了许多网站和资料,然没有相中的。在同学的推荐下选择了一个不是很好的学校,电子科大。压力小了点。
   可是学起来才发现自己是什么水平,硬着头皮,抱着必考上的信念学了下去。最后两个月,我皮肤过敏,没办法入睡,每天到晚上一点困的不行了,才睡得着,半个月吃了中药西药一箩筐,吊瓶也没天都有,压力更大了。
   时间能使一个人失落也能是一个人成熟,我选择了后面,我顶住了压力。
   最后两周我两天一本长篇小说,看了四五本,大脑轻松了许多。
   最后一天发现高代课本还没看,我懵了,看了一晚。
   考试政治时我很紧张,提前半个校训=时做完了。
   考英语使我最怕的,我受到了干扰,出了一身汗,但最后还是和铃声一起结束了战斗。
   考专业课,我提前四十多分钟交卷,可是下了考场知道自己做错一道大题,但仍然很乐观。
   虽然考完后可以网上对答案,我没兴趣,没对。
   复试时,有马虎出错,很后悔。
   但最后,还是考上了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017