注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

羽毛  

2007-07-10 12:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
     天空被拉开狭长的缺口,光芒四射。
    生命的气息蔓延蒸腾,古树开花,莺鸟歌唱,天空开满玫瑰色的云朵。
    梦幻之神身着七彩纱衣铺开绵长的海蓝,汹涌向地平线,浪花拍打着礁石,破碎的珀玉,凌厉而伤悲。
    而东方的红日,才初露火红的微笑。
    或许有故事发生,也或许,没有。
    它只是个天外来客,作为凭证无端插入时光的罅隙。像很美的羽毛,轻盈的要飞,让人心生留恋。也让人不得不去想,飞鸟美丽的幸福,然后追寻。
    其实一切都很美好,至于所谓的伤,都是后来者追加的。在那个世界,其实很无辜。没有伤,是的。
    每个人都有这样的想象,或者是想象的年纪。很少有人会把它们保留下来,那些天花乱坠的梦境,只要一触及到想象的缺口,就绵绵不断的汹涌而来,淹没思维。任何人都可以通过它而重返童真的佳境。在那个国度里,每个人都是诗人,每个人都是自己独一无二的主角。
    要一个晚霞缀满天边的黄昏,要一条像丝绸样流畅的河流,要一片立满白鹭的浮萍,还要两岸的白杨绿柳,红瓦炊烟,要一个可以想念的人,和想念的歌,末了,还要一个可以安定停靠的港湾,在蒲花抖落了一身的苍凉。
    一个淡绿的夜晚,月光流转,看着对岸的渔火,还能轻轻哼唱很老很老的故事。河水唤醒了满夜的星光。
    很美。
   不仅存于想象,更存于记忆。
 
    
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017