注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

小猪的策略 1  

2007-07-11 20:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小猪被捡到养猪场。小猪心里想:“我再也不会挨饿了,我也是体制内的猪了,不再流浪了”。果然,吃饭的时候,一大盆的猪食,稠嘟嘟的,啥营养都有。小猪一头闷到猪槽里,狂吃一通。这时隐约发觉旁边有猪在蹭他,一回头,发现有一头瘦猪正用慈祥的眼神在看着他,笑眯眯的,小猪莫名其妙,突然瘦猪发话了:“新来的吧,小心点,别吃得太快,养得太胖,小心主人先把你杀了卖”,小猪一惊,愣在那。以后的好一段时间里,小猪都徘徊在对食物的渴望和对死亡的恐惧之中,每次吃食,小猪都流着冷汗吃个半饱。

        后来,好长一段时间里,小猪没发现瘦猪的身影,于是小猪好奇地问旁边的一头胖猪。胖猪回答道:“他呀,被主人杀了卖了”。小猪又是一惊,胖猪接着说:“鬼精明,没想到人类胃口变了”。

        吃饭的时候,胖猪们愉快地吞食。小猪愣在食槽边半晌,最后也愉快地吞食起来。小猪心里想:“早晚会被杀了卖,不如做个饱死鬼”。

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017