注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

成长的可怕  

2007-07-15 13:35:02|  分类: 小感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长的可怕

   当汽车行弛在美丽的国道上时,我看者国道两旁的白杨。一阵恐怖在脑海升起,是的,是恐惧,是成长的恐惧。它们都在生长,努力的生长,谁也不让谁,各顾各的生长,你不让我我不让你,恐怕被别人占了自己得空间。欣欣向荣,不假.可是有一天我不在有力气了,怎么办?你们干吗要这么竞赛竞赛呢?停以停好吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017