注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

盛夏的果实  

2007-07-09 21:56:41|  分类: 瞬间心绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛夏的果实 - 水乾 - 元 
 
    有一种伤害,疼痛;有一种伤害,寒心。当我的心疼痛不堪的时候,又一道寒剑刺向心的最柔软处。终于明白,能够给予爱是一种幸福,能够被自己的男人疼爱是女人的另一种成功。原来,我一直都在这样的幸福中不懂什么叫失败。记下这么一笔,不是因为气和伤,更没有恨。只是想告诫自己:有些时候,宽容是一种纵容,善良是一种软弱。如果自己因为某种伤害而失去灿烂的笑容和恬淡的心境,那是自己给自己的最大伤害!   
   盛夏,雷雨过后,收获的是百花的笑靥。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017