注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

我下了个决定(原创)  

2007-08-15 20:04:32|  分类: 我们两个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总是看得很开,认为所有的事情可以放一放,搁一搁。然而,事情却不把你放下。

       真的,当事情真的降临到你的身边时,你却就无法释怀了。唉!你不得不唉声叹气。本来快乐无忧的我,总爱把所有事情放在最后,任其发展,到最后都能很成功的解决。对于我们之间的件事,我也想放一放停一停,任由发展,最终会好起来的。总被别人问起,总被别人担心,我开始怀疑自己的态度了,是太轻率了吗,太任性了吗?不够顾虑别人呀?

        和她在一起好几年了,少不了有些摩擦,但这只是小事是微不足道的小事情。真正的问题在于我俩就要分开一段时间,一段很长很长的时间,三年或是五年。我家的条件是不能够让我很轻松地渡过此生的,也不可能在这个需要关系和金钱的国度干出很大的事情的。惟有的只是学习学习再学习,努力努力再努力,获得文凭能力及人际关系。

       今年,我不小心通过了某名牌大学的研究生招生考试。有再学几年的机会,我是不舍得放弃的。虽有市立一中的好单位,我还是解约了。她们县一中的校长想要我和她们学校签,被我拒绝了。

       我是有点后悔,更多的还是坚定。可是别人会认为我无情无意吗,想我要远走高飞放弃她不管吗?不!绝对不能!有一个梦想,总在我耳边萦绕,一想起这个梦想,心中就百回千转柔肠百结。想让她住上上下两层三百六十平米,家里装饰富丽堂皇有贵族气息的房间;厨房有完备实用的厨具,满足她烹饪煎炸各种花样的施展;有宝宝的私人空间,让喧嚣的世界远离;更有我们的清静爱巢,让我们日夜畅听来自对方心底的爱语……

       这些,得用多少年,得等多久!我不会让她空等苦等,更不怕不能实现。所以我要离开,我去追求。我有情,有意,是浓情浓意而不是薄情寡义。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017