注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

戏红颜-1-四方宇  

2007-08-06 11:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言

  郡南王爷龙九天是当今最具势力与权力的震撼要人,他行事专断,风格独异,身边有皇帝钦赐的“金牌五御史”效力,这五人各自拥有其独特能力,而在江湖享有盛名,分别为……

  一苍道人……容百晓。

  天工鬼手……沈元智。

  飘浪剑客……齐飞雪。

  多情剑客……陆丹风。

  月下美人……白琼露。

  龙九天和金牌五御史关系莫逆,他们曾在大漠结义,彼此间不但有着兄弟之情,更有患难之义,而当时排行第五的龙九天,天生的王者风范,就一直是大家的领导者,直至回转中土继承王爷之位后,众人也一直生死与共地相随。

  在世人口中,龙九天神秘的言行和高深的能力都像蒙上一层诡迷的面纱,尤其当他立了三岁的孤女为王妃时更是震惊天下,连皇帝都下诏关切,却完全阻止不了他那孤傲特异的举止。

  三岁的小王妃宫千雪身分来历成谜,在当时甚少有人见到这位传言中的小王妃,而龙九天对这位亲手所立的小王妃,竟以仇恨之心相待,以致千雪成长的过程中,除了五位师父的宠爱外,受尽了他的漠然、忽视与伤害。有名无实的夫妻关系,随着岁月的脚步,在两人之间种下的是千雪叛逆与反抗的心,及龙九天那飘忽矛盾的感情。

  直至千雪十六岁时遇到思女成疾的皇后,才揭穿了她一直遭众人隐藏的真实身世……当今皇帝之女,升平公主李绮虹!更明白龙九天为了上一代的恩怨,而报复地立她为妃,真相造成了千雪极大的伤害和对五位师父的不谅解,哀伤欲绝的她黯然割断了和龙九天及众人间,那十五年来的感情纠葛,随着母亲离开洛阳。

  早已深爱千雪的龙九天,为了得回妻子,独自赴京面谒当今皇帝!于是,一方为着妻子,一方为着女儿,两个男子彼此拋开过往的成见,皇帝的宽怀与睿智再一次玉成了他与千雪的缘分,这桩沈悬了十五年的恩怨情仇至此才真正有了圆满的结局。

(待续)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017