注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

偏偏喜欢雪山飞狐  

2007-09-26 23:54:23|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雪域高原  两雄相斗天地色变
       世代恩怨  侠骨柔情至死不渝

        就是当把学校的学生证发了下来那天下午,我就去图书馆借了本《只要在一起》。一看心情大爽,决定再借些来。这一借不当紧,卡夫卡的要借一本,库且的《耻》要借——可是没找到,金何成的也要借……一下借了六七本。可是当回来并没有兴趣,又欲去挑几本通俗点的小说来。这一挑不得了,竟然有金大侠的《雪山飞狐》,心想不妨看看我喜欢的这里面的几个人物。一喜欢里面的主题歌,二喜欢里面的善恶分明,三是我最欣赏的情感真挚纯洁,特别是胡大哥与胡大嫂的相续自杀,三位仁兄的自杀感人挚真,还有苗大嫂最后参透田归农而把宝钗流到致死还要归还苗大侠的良知和对田的一生的惨重惩罚……一一说来让人欣赏的就数不胜数。

      真可谓,写侠写义惨 惨淡淡写不完世上忠奸,言情言恨凄凄切切言不尽人间恩怨。在这本书里描写了两个成功的爱情故事,和一件不成功的爱情故事——其实可以说成两件,毕竟是两桩相续但却只是一个女子的事。也书写了一个感人的报恩故事和世间图名图材的群雄战。真是人间情暖险恶尽显,善恶情仇具全。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017