注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

老公和老婆的超经典智斗  

2007-10-20 23:57:08|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、洗碗
俩人吃完饭都不想洗碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁洗碗。但老婆耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗碗时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再让我洗碗,但我得负责倒垃圾。

2、做早点
我跟老婆都有赖床的恶习,因此,常有起床后不吃早餐直奔单位的现象。为了培养老婆早起做早餐的优良品德,我早上醒来时,会在被窝里将肚子里积蓄一夜的废气很爽地放掉,炸得老婆花容失色,只好乖乖就范。我嘛,自然可以再赖上一会,然后从容不迫地起床用餐。

3、生气
老婆生气时会拒绝跟我讲话,我就租盘KB片,等晚上老婆睡着后看,看到惊险的地方,连忙推醒老婆,将KB情节重放(她不看也没关系,音效好,也能吓人),每次老婆都吓得四肢乱颤,投怀送抱,主动求和,嘿嘿……

4、情人节
我总觉得中国人没必要过洋人的节日,但老婆对这类的异国情调特别讲究,2月14日的前两天就有意无意地旁敲侧击:“老公,现在街上的饭店好像都有特别节目哦。”情人节那天中午打电话给老婆,告诉她晚上不用回家做饭,下班直接到外面吃,乐得她在电话那头屁颠颠的。晚上接她后,直接拖一路边店吃拉面,俩人共花8块钱,被海扁一顿。一路无话到家,当她进门看见桌上的玫瑰时,再次被海扁一顿,这次拳头落在身上很轻。

5、抽烟
多数女人都讨厌男人抽烟,老婆也不例外,先是良言相劝,后来偷藏放在家中的烟,最后竟以控制上网相威胁。晚上她躺在床上,我有意在床边像丢魂似地走来走去。
  “老公,你干什么呐?”
  “哦,没事,我转转,你先睡。”
  “你老在我眼前转来转去的我怎么睡啊?”
  “不转晕了我也睡不着咧。”
  “就知道你想抽烟,去阳台抽,别耽误我睡觉!”

6、字条
虽然是夫妻,但各自保留一小块私人空间。一日,发现自己的抽屉多了两根长发,便留下一张字条,上书“随便翻别人的抽屉是不对的。另,老婆,你掉头发了。”隔日发现里面多了张字条,上书“我没有随便翻,你存私房钱已被发现。另,老公,掉头发是营养不良的症状,用你的私房钱改善我们这两月的伙食吧。”

7、赛跑
周六晚上陪老婆买菜,因每次采购都得备足一星期所需,所以半小时后,俩人手里全是沉甸甸的袋子,加之天气较热,回家的路上已是汗流浃背。老婆突然说:“老公啊,好像中午我们吃完饭后没洗碗哦?”
“啊?”
“这样好不好?我们比谁先到家,后到家的负责洗碗。”
“行啊。”
“但你比我跑得快,那我手里的东西让你拿着才算公平吧?”
“嗯。”
于是老婆手里的袋子全转移到我的手里,待老婆一声开始,俩人撒腿就跑,虽然她两手空空但还没我快,才跑出50米,老婆就在后面大叫:“你慢点,等等我……”
哼哼,我才不傻呢,等你追上我,那还不得我洗碗啊?不但没停,我反而加快脚步向前冲,终于先老婆到家。气喘吁吁躺在沙发里洋洋得意地等老婆回来,可十分钟后还没见人影,想想不对啊,就是走回来也该到了。正纳闷着,老婆开门进来了,手里还拿着半筒冰淇淋,一脸坏笑道:“我叫你等等还不听,本想告诉你,我记得中午是洗过碗的。”

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017