注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

就这样决定吧  

2007-10-28 22:48:12|  分类: 我们两个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       无论是怎么个困难或是无望,我都要这么决定的,也许会是一个错误,终去了两人的幸福,但这是有点意外的结果,但给自己带来无尽的痛苦和屈辱是很有可能的。既然要这么决定,一切不好的结果当然要由自己承担了。

       突然间的变故使我茫然不知所措。不知道小郭怎么了,突然提出要分手,可是她明明答应我要好好的照顾我的。她说:我会对你好的,好好服侍你。怎么说变就变呢?到底是怎么了,是她又反悔了?我只是一味的哀求,一味的伤心难受。甚至,有背叛的痛苦感觉。我爱的小郭,使我用了三年时间才说服她和我在一起的,虽然多多少少对我有些意见,但总归她还是答应对我好的。怎么变得这么快,难道她变心了吗?或是说她一直在欺骗我?越想越痛苦,越是不能平静。总该有个理由吧?

       每次打电话,我分明听到的声音是我的爱人,是忠于我爱我信赖我的声音。听到她的声音,就像抱着她一直抱着她,亲吻她,给她说:你是我的心肝,我愿你是我骄傲的女皇。她是应该属于我的,也只有我才能够这么的爱她疼她,管理她,不然她走得太累太苦。我决不能让她就这么走,给我她背叛的假象,把痛恨铭记,最后放心的离去。不她会走向错误的,绝对是难过的。不可能有人比我更能理解她,明白她,她需要我的帮助我的宽容鼓励,她需要我的关怀我的拥抱,对我的拥抱。

        我知道了,是她父亲,她那倔强父亲,不知道怎么去爱护女儿一贯自做主的父亲。他在说服他,在说她,责怪她,想小郭这么质朴的女孩,不可能有勇气,勇敢地做出自己的决定的。她心里慢慢地转变,最终快要被说服了要缴枪了。她只好找我,她这是在让我帮她解围的,我为什么好要生气呢,我是不是太自私了。

        可是小郭呀!小郭,你难道就不能看出,我是那么地忠诚于你,无比忠诚地为你做着打算。他老人家,怕你会因为等我三年等的是一场空,而你也认同他的观念。可是当我拥着你,在你耳边说话时,你就不能体会到我的心是为你生为你长得吗?在电话里,你就听不出来,我是一字温柔的小羊等着你抱起来吗?别再乱想了小郭,你应该有自己的爱情观,有自己的人参观,而不要再像一子无头的苍蝇飞来飞去。安静下来,我知道我不怎么配得上你,我也知道  你的确不怎么看好我。可是这些我都已经慢慢的接受了,不会因此而迁怒于你,生你气,更不会看不贯你仇视你。你应该有自己的爱情观,学着去体会爱情,体会真心,而不是表面的笑脸于炫耀。被爱才是幸福的,去爱才有意义才是快乐的。树立起你的人生观与爱情观,别再像只无头苍蝇,你是撞不到幸福的。

       也许你比我懂得爱情,知道什么是爱;也许你已经找到了心中的爱,明白怎么去爱。去爱你值得去爱的人,才是正确的。这些不用我说,你是明白的。也许你比我更清楚,比我更明了。那我算是鲁班门前耍斧头,这会让我很尴尬很内疚,我只当是一次交流好了。

        我是决定要挽留你的,要你不要去茫撞。我下了决定,无论如何我都会为娶你而努力的,既是说,这三年间我依旧忠诚于你不会背叛。这空洞的话,其实就是我的诺言。对于别人它是难以评价的,难以测量的。也许只有我自己,忠诚忠实的许诺者,认为是发之内心的。我要你等我,我也一直等在这里等你。这就是我的决心,我的决定。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017