注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

无聊呀  

2008-01-18 12:27:08|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回家好几天了,整天躲在被窝里,不象个正当年的小伙,惭愧呀。今天,老子突出重围,杀掉一切寒意,出去转一转。不小心看到电脑,还是上网吧,别逛了,天太冷。躲进小屋上网聊天得了,哎!人已经懒惰到如此地步了,也就没得救了,算了,偷偷安逸一下。

       好久没来,倒是蝴蝶先我一步,竟把我的心事写了出来。

       是呀,当一个人遇到一件很大伤心的事时,变化最大的是一个人的态度,是他的生活态度。原来我不相信,现在终于相信了,的的确确千真万确。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017