注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

这个半年  

2008-01-30 03:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好长时间,都在沉默,都在孤寂,总也找不到让自己站起来的理由,所以常躲在烦乱的声音中。找个人聊天是最好能摆脱孤寂的方法,也是最有效的方法。自己也变得爱笑,和以前高中一样爱笑,大声的笑,疯狂的甚至不像这个年龄。

       和‘李白’也聊了很长时间了,我想她一定不再对我的话题感兴趣了,毕竟我什么都慢慢地展现给她了。我已经感觉到害怕她离开了。从开始复制她的博文得到回应,从开始聊天,从开始第一条短信,第一个电话,我就怕她将要会离开,毕竟她来的正是时候,填补了我的空无,填充了我内心的期盼。

       小杏,胖胖的脸蛋,拉直的长发,怎么你也不会认为她长大了,可是她却是出其不意地经历着那么多。原来在一起散步时,她总说些大人的话,我还以为这些只是常听宿舍的那些大姐聊的自己翻唱了一下。直到昨晚我才改变了自己的想法,却不知道该说什么了。小杏,好样的!我会是你永远的朋友,支持你的一切想法。

     ‘蝴蝶’竟然意外地打击了我的猜测,原以为她就是一朵绽放的菊花,有着纯真的选择和泉水一样的丝丝缕缕。她竟是那么地沉着冷静,活像大姐姐一样懂事,给人一说不出的压力。

       不能不说我的十年好友,四,这个常被评价为女人的大男孩。在他的班上住了两天,基本上都是他为我下厨做饭,只有一顿是我自己做的,还把辣椒给炸过了火。那是因为那天他上夜班,我在他的小窝看电视不愿出去吃也不知道哪有吃的,只好自己做饭了。一顿饭,体会到了家庭主妇的辛苦,更能体会到这个大男孩从来不让我帮忙,就是筷子都不让我刷,下了多大决心。我真想对大男孩——四说,在你的A、B、C、D中挑一个,做媳妇算了,要不我给你介绍一位。

        

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017