注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

有你们,我默默相伴  

2008-02-26 15:49:07|  分类: 我的读研之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学回到学校,和自己关系融洽的人依然那么让地温和容易接受,拥有他(她)们是我的荣幸,更是我的幸运。

       本以为来到这边,没什么人会理会我呢,各忙各的,不是学习就是睡觉。现在想想,那时的想法实在是太幼稚了,哪有那样的团体,岂不把人给憋死。还是交几个朋友的好,有话就说,没话说那就默默相伴。

       在菏泽上高中时遇到了很多谈得来的同学,至今遇到还能想起那个人当时说过的话,做过的事。到了大学就少了许多朋友,好像他们都高人一等,不容易交流不好接触,常感到有人自以为是对你千方百计的攻击。至今想想,那到底是为了什么,为什么那样,干嘛呢,还是不明白。管它呢,反正我只要几个好朋友,其余的随他们便吧,愿意怎么着怎么着吧,愿意闹团体愿意分裂班级就闹去吧。

       等来到这里,我才明白团结,朋友,友好是不可以强求的,那个人对你友好,那个人愿与你为敌,那是缘分或者说是宿命的无法改变的。就像我的这邦好朋友,他们就愿意和你好,愿意对你友好,你也愿意接受他们对他们友好,这就够了。

        朋友来之不易,需要很多努力去帮助,去分享自己的快乐。

        对朋友我还想说,有你们,我愿意默默相伴。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017