注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

母亲  

2008-03-30 14:22:47|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总感觉自己神经不正常性,有精神问题,常被同一类事情困扰。以前有这种困扰,那是因为年龄小经理也就少,有点迷惑,即使做的不好也不算什么。可是现在奔三的人了,还有显得那么幼稚,实在是该自我反省一下。思念一下母亲吧,她会带给自己方向的。

       小时候的我特别叛逆,总有自己的一点小小意见,加上自我中心意思有比较强,就很少服管,所以上小学的几年都是跟着疼爱自己的奶奶生活。但是,母亲,聪明的母亲的话,我总是铭记于心的,没敢也不想去违背。

       她说:你该好好学习了,因为你是哥哥,从懂事起自己就很努力;

       她说:你不要谈恋爱,所以一直到高中毕业都不敢接触女孩;

       母亲说:做个好人,我也一直努力,并知道了怎么才算好人好人——避免你身边的人面临灾难;

       母亲说:她常常想我,我总不相信,也时常忘了给她打电话;

       现在母亲说:找个对象,可是我总觉得自己不怎么适合找女朋友,自己是个难以相处的人,即使找了女朋友也会因为自己的性格再次分裂,总不能总把自己推向失去的深渊吧,这次我真的不知道怎么样好了。

      每次躺到床上,钻进被窝,就有一种安逸的感觉,像母亲在我生病,在我噩梦醒来时的拥抱,甚至感谢自己的被窝给了我这么大的温情。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017