注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐
GACHA精选

走向邪恶  

2008-03-10 23:16:34|  分类: 我的读研之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这些天,睡得也不早,就想睡个懒觉,可是早早就醒了,躺在床上辗转反侧。眼睛是闭不上了,只好起床。

       也许,心理面自己是太小气了,总不知觉得想到她。过去的事了,想起来心里却还是忐忑。只好强迫自己不去想,这在以前是做不到的,即使今天稍有好转。

       一颗纯真的心只有当别人说我无耻,说我卑鄙的时候,才好受点。当别人,想着去安慰我,试着去告诉我怎么做一个好人的时候,我的心就像刀搅一样。我想我是不可能做成好人了,我觉得自己将会变得邪恶,变得凶残无情。

        这个世界上也许真的少了一个简单的心,少了一个无邪的男孩。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017