注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

怕一个人走路  

2008-04-14 13:03:19|  分类: 静听心音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情不好岂止一个人,岂止两个人,天下哪里有人哪里就会有心情不好的人,存在于你看到看不到的角落。

       本来下午弄得就很尴尬,没什么比躲起来安静点更好,谁知道还非要坚持心中的想法硬要走出去散散心。当夜幕降临,热浪褪去,剩下的就是美丽的夜景和温柔的春风时,每根神经都会干的安逸怀旧。在这诺大的的校园竟然没多少人在外面享受这美好,自己也不自觉地走进了图书馆。

       本来心意平静下来准备看点甚么时,却想起了她,想起来这位新朋友。女朋友肯定称不上,不过至少算是比较谈得来的异性朋友吧。这些天她都是送我过来,不过话说回来现在的我真的是不敢一个人走路,有点胆怯 。可我毕竟是一个堂堂正正的男子汉嘛,为什么不发挥一下自己的绅士风度送她回去呢,也许有她的原因,但内疚感还是挥之不去竟然越加强烈。越想越是心乱,干脆出去走走吧。对去外边!不要在这里心神不宁灰头丧气地给人一种落魄形象,那不丢掉我一世英名的荣耀。不行,一定要走出这里!

       刚走出去图书馆,就后悔了,一个人逛校园或者说散心,有点不好意思怕被别人看到。你说你一个大男子汉,一个人在校园里逛什么,不是坏人色狼就他妈是个失恋的落魄鬼。鼓足勇气,专找人少的地方走,看到对面有人过来,首先确认是否认识,不认识就好,可是就怕是那种认识而很少聊天的那种,回去他(她)会怎么想会不会把我归为多情种落魄鬼或者游手好闲没一点出息的傻蛋。越走越害怕,越走越没底气,竟然想逃,逃跑,逃回图书馆。飞奔似的往回走,干嘛呢像一个疯子,总不能这么落魄吧,总该找个理由吧。对了,给朋友打个电话吧,买个电话卡打个电话或许能给我点走走的勇气。不错,走起来有点信心了,但是电话总归要挂断,还得要接着逃呀。

       忍无可忍的我只好求助那帮土匪了,还好平时的交情没白白浪费,和快哥在校园逛了一晚上,随便聊聊心情好多了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017