注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

涟漪  

2008-04-16 23:52:53|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来平静的湖面,突然间惊起了一片涟漪,原来淅淅沥沥的雨天突然间的彩虹打破了行人的平静。而你却在我寂寞孤单的时候给我一点温暖,本来只在心里感激着你,而突然间的一串串事却让我不知所措心无所寄。

       其实上一学期就离不开你了,也许是寂寞孤单的原因,可是这学期你让我看到了希望,反倒让我心神不宁平静不下来。我是一个特别敏感的的小气男人,总是期盼一些永远不变的朋友,对女孩的要求也是一样。可以说我这个人和什么样的人都可以做朋友,也可以容纳任何人,反而自己变得小气多变常讨厌自己左右摇摆落棋常悔。

       现在更离不开你,一分一秒都在想你。可是同样因为想你这么强烈,也强烈的让我矛盾,使这些矛盾在内心纠缠,剪不断理还乱。千万思绪全在是不是应该割舍,是不是该把这份感情埋在心里烂在肚肠纵使心肝揉断夜不能眠。我知道你也有着渴盼我去爱你的心情,但也明白你大我许多,比我经历许多。就是因为这个我矛盾,不知所置无法断夺。你应该很快拥有一个平静安稳富足的家,而不是苦苦陪我煎熬自己的不多的年春。我倒无所谓,年纪轻轻又很幼稚,需要经历的事多的是,需要做的更多,等我可以娶你可以给你安稳平静的爱时,你已经等的不耐烦了没有享受我给你温情的情绪了。可是我是多么地舍不得你多么地想陪你一起走路,有你在我身旁心里特别暖和温馨,不知道你是否有同样的感觉?

       总之涟漪........

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017