注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

告别单身  

2008-04-18 20:59:08|  分类: 我的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       难道这就是爱情吗?不是担心太紧,就是担心太松,或者是因为自己不够自信才这么认为。难道爱情不可以来的这么快,快的不知道是不是形势所迫委曲求全?难道这就是惊喜?我可不喜欢惊喜,虽然常设想惊喜,可是一旦惊喜来到就不知道是不是真的了,就像这次和你的相恋。
       年龄看起来像是一个引起怀疑的导火索,至少年龄告诉你我该考虑对象了。不过,至少我看不出你这样认为,好像你更喜欢孤单欢迎寂静,使我总会生起这段感情是不是真实的疑心。出于珍惜这段感情的缘故,你告诉我你不想发展太快,倒是给了我一粒小小定心丸,让我能够平静地去思考咱们的感情。这几天我的确不知道怎么办是好,常借写博客的的时间安静下来思考这段情感,在写东西时我觉得我是安静的纯真的。
       曾经因为自己爱的无忌无惮才至于败得一踏涂地体无完肤,竟暗暗下决心一生要小心女人,特别是那些能说会道巧舌如簧的交际天才。或许我不适合恋爱,因此而偷偷评论自己的感情是不是会白白付出,会不会是一厢情愿,到最后不被别人耻笑,一个小心眼的我首先要把自己耻笑一通。还记得一位作家曾写道“爱他就要相信他”,很感动。可是自己没做到,还硬要把这句话告诉给你,显得自己太自私了。这时候就很痛恨自己,为什么这样,怎么就不能像一位将军,万事果敢投入勇敢无畏。
       相比之下,你做的倒像一位绅士成熟果断的多。能在适当的时候提醒我,不要太快,太快了不好,对这段感情对以后的感情发展不好。是呀,在我们谈论两个人的感情之前,你就考虑过该不该恋爱该不该发展,相比之下,我却只凭感觉空有一腔热血,惭愧地很!不过我内心深处还是希望和你在一起的,只是不敢太表露,有点克制自己罢了,千万别把我当做畏畏缩缩不敢爱不敢恨的懦夫。其实,我也是有着坦荡荡的胸襟和热烈烈的情感,像熊熊的篝火一样热烈也像小溪一样绵绵不绝的情感。
       不管这次恋爱结局如何,我都会全心全意认真投入,把我们的心灵照顾好,把我们的情感守护好。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017