注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

可怜的孤独  

2008-04-20 16:21:57|  分类: 我的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在觉得自己好可怜,好可怜。一个堂堂正正的男子汉却不能做自己想做的事,好像是寄人篱下不敢喘粗气更不敢放声喊叫,不敢奢求什么更不敢要求什么。的确,自己是没用,无论是身体上不够强壮高大外,就是智商财富上更是矮的可怜。

       这些天来,或者说这大半年来,有什么事是自己情缘去做的,是自己自发产生的呢?没有,根本就没有。女朋友离开,抓都抓不住;导师让学的东西没有一样自己喜欢,现在听到导师的名字就怕,更怕见他;和哥们们学的一口脏话,自己听到都不舒服,反倒说的流利;网上交的朋友,说走就走,这样说或许不够可怜,应该说他们说都不说一声,就走了,看到你就隐身,想和你聊就聊两毛钱的,当你想找他(她)们时就看不到他(她)们在线,甚至是以前的同学,更甚者就是那些朋友……

       等等等……

       新交的一个朋友,对她就更不敢有什么要求了,一点主动权都没有。当你想她时,她不是在睡觉就是有约,抑或是懒得出来,所有积极性被当头一棒打得无影无踪。更何况,她住的那么远,来回也很麻烦,你忍心让她来回奔走吗!每次都等着她想出来,要透透气或是来上课时,电话通知,才一起陪陪,准确说是陪她。真的,自己哪有什么可要求的,完全是一匹马一个水杯罢了,只是件交通工具一个生活用品,难道还有更可怜的要补充吗!她有她的自尊有自己的生活方式,我当然会尊重,所以不曾也不会要求有什么改变,更不曾生怨。自己就变得像胆小鬼,像没有思想的物品。怕伤害她,所以默对一切,也许这已经伤害了她。

       现在只求忘了这份感受,离开这种痛苦。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017