注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

小窥  

2008-04-24 10:43:30|  分类: 我的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个错过爱情的人,内心是无比孤寂万千懊悔的。他时常幻想那次错过去的爱情再次展现,自己一定会努力抓住,用一生力气去捍卫他这心底最圣洁最美丽的爱情。他不会再像一个读高中的懵懂男生一样,畏头缩尾只在心里默默盘算,盘算着和她考同一所大学至少同一座城市。他会拉着她一起走进同一个校园,会一直拉着她。这时的他是孤单的,无比向往爱情无比需要爱情的。

       而,一个失去爱情被爱情开过玩笑的人,会时常怀着敌意记恨爱情,在爱情面前会恐惧慌乱,他试着远离爱情,远离不能给他慰藉的伤害。他憎恨着那些会再次给他带来伤害的女性,他想看透她们的一切把戏,想看尽她们内心所有的痛苦,然后在内心里轻轻的嘲笑她们。这时的他该是忧郁而内心澎湃这腾腾恨意。

       总之这个错过爱情又失去了爱情的人内心是何其的矛盾,何其的孤独呀!他想紧紧的拥抱爱情不放手,他想永远忠诚于爱情不回头。可是他怕紧紧拥抱的是块石头,永远忠诚的确实嘲弄。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017