注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

同性恋与我  

2008-04-09 14:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       怎么也不会想到,我竟成为了一个同性恋的朋友。从来就以为同性恋只存在于电影电视剧里面,现实中即使有也我不会也不可能接触得到。那些人应该是高水平的人,我一直把他们抬得高高在上,想都没想过我身边还会有这人存在。可是一点不假,他的的确确就是我的一位新朋友。我不是同性恋也不想体验那种快乐,只是把他当作普普通通朋友而已。

       朋友请客吃饭,叫了两个哥们搭伴一起,还是人多了好,热闹,避免尴尬,特别是对我这种没有独特眼光更没什么独特见解的人带上朋友去应邀还算比较明智的。这里的招待一直用英文和我们对话,我们的口语差的很,比手画脚的算是搞定了。可是偏偏有个朋友让我猜招待的年龄,这下麻烦大了惹祸上身了。在我们和他的交谈当中,得知这小子有点善良和诚恳,还爱写作,或者说是主要是写作(他自己说的)。还当场给我作了一首诗,并附联系方式一并交给我。我想,交个朋友总该没什么吧,也欣然留了自己的电话。

       对,不假,他是说过我很帅。

       后来朋友开玩笑说那个人有点像同性恋,我怎么也不相信,后来的事证明朋友是对的。

      那天晚上几个哥们一起喝酒唱歌,突然间他来了条短信:我是同性恋。立马我的头都要炸了,为什么让我遇到同性恋呢,我又不是,哥们提议去打他,可是又不敢太过分就没理他。后来差不多隔两天或是什么时候来了兴致就会打电话过来,要请我吃饭,或是让我请他吃饭,甚至他当天都做了什么都要讲给我听,好想他的快乐只有讲给我听才算是快乐。啊!老天我快不行了。

       我看我还是安安稳稳地做自己的事好,少结交朋友。可是我该怎么办呢?毕竟这个不能伤了友情呀!慢慢来吧。

      

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017